Iscriviti alla nostra mailing list

FiordilatteFIORDIFESTA, un menù di eccezione per la 37ª edizione

Il menù della Festa

Definito il menù della 37° edizione di FiordilatteFIORDIFESTA.

Protagonista assoluto il fiordilatte di Agerola, prodotto tipico amato da grandi e piccini, che sarà presente in tutti i piatti. Tra le novità di quest'anno, oltre ai classici sempre presenti, gli Gnocchi con fonduta di provola affumicata, erbe aromatiche e scaglie di Provolone del Monaco DOP; la Pasta con zucchine, fiori di zucchine e colatura di provola affumicata; la Delizia di fiordilatte in tempura.

Un menù d'eccezione da gustare passeggiando. Un percorso di gusto alla scoperta delle strade di Agerola e dei suoi buonissimi e tradizionali sapori.

 

 

 

 


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.